Сколько накручивать лайков и репостов

Накрутка лайков — полезный инструмент, которым пользуются многие админы. Но не стоит забывать, что не только лайки, но и репосты также нужно поддерживать в тонусе. Расскажем о том, как правильно сочетать накрутку «сердечек» и «рупоров».

Накрутка лайков — сколько крутить

Слишком большое количество лайков под постом — вообще это не несет какой-то опасности, но может вызвать недоверие. Для примера можно пройтись по крупным пабликам, и видно, что 5-10 тысяч лайков набирают посты в группах с семизначной аудиторией.

Опять же, чем больше лайков — тем выше охват. Как найти золотую середину и ответить на частый вопрос — смотрим среднее количество лайков под постами в группе и крутим на наш пост в 4-5 раз больше.

Накрутка репостов — сколько крутить

Выше — скриншоты с популярной группы, аудитория — более 4 млн. подписчиков. Видно, что количество репостов составляет примерно 10% от лайков.

То есть, если крутить, например, 100 лайков, то количество репостов для накрутки – порядка 10. Полезный совет — накручивать стоит не круглое количество (вместо 100 лайков лучше накрутить 109, соответственно — 11 репостов вместо 10), чтобы не вызвать подозрений в накрутке. За это не забанят, но уровень доверия может упасть.

На этом всё. Остались вопросы — пиши, ответим!

Испытай LikeOrgasm.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0