Накрутка просмотров в Телеграм

Зачем нужна накрутка просмотров в Телеграм?

Ни для кого не секрет, что паблик с низкой активностью на много меньше привлекателен для как существующих, так и новых подписчиков. Человек с наибольшей охотой подпишется на Телеграм канал, с большим количеством просмотров, нежели на аналогичный, но с маленьким. Социальный эффект массовости глубоко заложен в человеческом подсознании: мол если ни кто этот канал не читает, то наверное он не интересный. 

Но что же делать начинающему админу, у которого и без этого подписчиков-то, а следовательно и просмотров — немного. Нет подписчиков — нет просмотров, нет просмотров — нет подписчиков. Прям какой-то порочный круг получается. Как раз в этой ситуации на помощь приходит LikeOrgasm!

Как работает накрутка?

На нашем сервисе вы можете воспользоваться накруткой просмотров для Телеграм. Накручивать можно как отдельно взятые записи, так и все новые посты автоматически. Для этого существует раздел Автолайкинг телеграм, что очень удобно для администраторов пабликов. 

Для создания большей естесственности у нас так же доступна плавная накрутка, вы можете ограничивать количество выполнений просмотров в час. Таким образом можно растянуть накрутку хоть на сутки, что очень позитивно скажется на активности паблика.

С ростом количества просмотров, люди все больше и больше будут доверять вашему каналу, подписываясь и праглашая своих друзей. А по мере роста аудитории можно и от рекламодателей отбоя не будет! 

Тест-драйв — накрутить 1000 просмотров бесплатно!

P.S. Для тех кто все еще сомневается, у нас доступна тестовая накрутка на 1000 просмотров на любой пост совершенно бесплатно! Так что даже если у вас нет паблика, обязательно добавьте тысячу просмотров на какую-нибудь запись в вашем любимом канале (вот админ обрадуется)!

Хочу попробовать прямо сейчас, что делать?

1. Войдите на сервис

2. Зайдите в левом меню в раздел Телеграм — Накрутить

3. Нажмите на зеленый банер «Попробовать бесплатно»

С Уважением, команда LikeOrgasm.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0