Начать накрутку

Накрутка лайков — мифы и предрассудки К списку статей


Некоторые до сих пор предвзято и с подозрением относятся к такому явлению. На сегодняшний день сложилось немало мифов вокруг накрутки.

Перечислим основные мифы и разрушим их.

Миф 1. Бессмысленно.

Прежде всего нужно понять, для чего накрутка лайков нужна в принципе.

  • Первая задача — обойти умную ленту, отсеивающую часть постов, вывести пост выше и тем самым увеличить охват и, соответственно, эффект.

  • Вторая — привлечь больше внимания к посту. К постам с большим количеством лайков подписчики ВК невольно проявляют повышенный интерес. Что также может усилить эффект.

Именно в этом и есть смысл накрутки.

Миф 2. Дорого.

Кто-то не отваживается на продвижение ВК накруткой, опасаясь высокой цены. На нашем сервисе в разделе пополнения баланса прописана стоимость и количество баллов — там вы увидите, что цена весьма доступная.

Миф 3. Программа для накрутки лучше, чем сервис

Некоторые полагают, что проще скачать программу для накрутки, не платить деньги. Забывая древнюю поговорку: «бесплатный сыр только в мышеловке».

В чем риск использования программ/скриптов:

  • они могут содержать вирусы;

  • некоторые хитрым способом все равно «залезают» к вам в кошелек;

  • чтобы получить лайки, приходится тратить немало времени и нервов.

Решайте сами — рисковать, скачивая программу или скрипт для накрутки, либо быстро и безопасно накрутить посредством сервиса.

Миф 4. За накрутку банят.

Не банят, потому что:

  • Ежедневно в ВК ставятся сотни тысяч лайков, лайкнуть можно даже без регистрации ВК. И в общем потоке 5–7 тыс. лайков — капля в море.

  • Накручивать лайки может кто угодно, на любой пост. Если бы банили пабики за накрутку, то админы пабликов-конкурентов сразу бы начали друг друга подставлять. Накрутил лайков конкуренту, стукнул в техподдержку, и конкурента забанили. ВК это понимает.

  • Если среди накрученных лайков будет хоть один «живой», то забанить его будет уже нарушением — никто не будет пролистывать сотни страниц, чтобы выявить ботов и живых людей.

А вот некогда популярная накрутка подписчиков сейчас строго карается.

Миф 5. Сервисы накручивают медленно.

Как убедиться в обратном:

  • взять на пробу 1000 баллов за 100 руб.;

  • вставить ссылку на любой пост, вбить нужное количество лайков, подтвердить;

  • обновить пост;

  • не успеть встать со стула и увидеть, как все лайки уже «на месте».

Миф 6. Это нечестно.

«— Вы дрались бесчестно! (кричат рыцарю-победителю после поединка)

— Да. А он — нет. (указывая на побежденного мертвеца)»

Представьте: вы рекламируете свой товар ВК, и без накрутки можете заработать 100 рублей, а с накруткой — 1000 или даже 10 000 руб. Все еще гложет совесть? Пусть даже 5-10 людей заподозрят ваш пост в накрутке — если хотя бы один откликнется и принесет вам доход, вы забудете о тех 5-10. Фактически, раскрутка без накрутки — деньги на ветер.

Вот мы и развеяли основные мифы. Если у вас остаются еще какие-то опасения, пишите нам — поможем вам их преодолеть!

С уважением, LikeOrgasm.


Сколько накручивать лайков и репостов

Накрутка лайков — полезный инструмент, которым пользуются многие админы. Но не стоит забывать, что не только лайки, но и репосты также нужно поддерживать в тонусе. Расскажем о том, как правильно...

Накрутка репостов и лайков — бан или не бан

Ответим на часто встречающийся вопрос — забанят ли за накрутку лайков и репостов. Сразу однозначный ответ —нет, за это не банят. А теперь подробнее. Как убедиться, что за на...

Любишь накручивать лайки — люби и репосты крутить

В ноябре на сервисеLikeOrgasmстартовала функция накрутки репостов, и почти сразу на нее появился ощутимый спрос. Но не всем еще известно, почему накрутка лайков должна быть одновременно с...

Как накрутка лайков и репостов влияет на охват поста

В этой статье расскажем, почему важен охват поста, зачем его увеличивать и каким образом. Что такое охват Вк У каждой группы Вк есть статистика, и в ней можно посмотреть показатель охвата....