Начать накрутку

Как накрутка лайков и репостов влияет на охват поста К списку статей


В этой статье расскажем, почему важен охват поста, зачем его увеличивать и каким образом.

Что такое охват Вк

У каждой группы Вк есть статистика, и в ней можно посмотреть показатель охвата.

На картинке выше дано весьма понятное определение. Охват Вк это количество пользователей, которые видят и смотрят посты сообщества. Если пользователь быстро пролистал пост, не кликнув на него и даже не «затормозив» на нем, чтобы прочитать, просмотр не засчитывается.

Охват подписчиков — это, соответственно, количество именно подписчиков определенного сообщества. Полный охват — охват подписчиков + остальных пользователей, которые смотрели посты группы (просто заходили в нее или смотрели через репосты).

Что влияет на охват — в первую очередь, количество постов в день. Чем их больше, тем, как правило, выше охват. Высокий охват говорит о популярности сообщества, активности подписчиков и качестве контента.

Количество просмотров каждого конкретного поста можно смотреть прямо в группе, под самим постом, в правом нижнем углу:

Как лайки и репосты влияют на охват

Как видно из рисунка выше, количеству просмотров пропорционально количество лайков и репостов. Лайки и репосты существенно влияют на охват. Вк есть инструмент — умная лента. Ее задача — скрывать каждому конкретному пользователю посты, которые ему не интересны. Уровень интереса к постам вычисляется хитрыми алгоритмами на основе активности пользователя. Об этом рассказывать не будем — долго и нудно.

Так вот, посты с большим количеством лайков и репостов умная лента пропускает чаще. Тем самым повышается охват постов и группы.

Накрутка лайков и репостов — способ увеличить охват

Так как большое количество лайков и репостов помогают обойти умную ленту и повысить охват, этим необходимо пользоваться! Да, какая-то часть просмотров в статистике будет накрученная, но этот «допинг» поможет показать пост также и большему числу реальных пользователей, а дальше уже зависит от качества самого поста, времени его размещения и т.д. Грамотно жонглируя этими показателями, можно добиться отличного результата; подробнее — в статье «Продвижение группы Вконтакте — секреты, хитрости, уловки».

Накрутка репостов — введенный нами недавно инструмент, также повышает охват:

  • каждый репост засчитывается в просмотр;

  • посты с большим количеством лайков без репостов выглядят подозрительно;

  • большое количество репостов привлекает больше внимания к посту.

Крути лайки и репосты — и люди к тебе потянутся! Если остались вопросы — пиши, ответим.

Испытай LikeOrgasm.


Условия использования

Используя сервис LikeOrgasm.com, пользователь безусловно соглашается с изложенными ниже правилами. LikeOrgasm.com может быть использован для добавления лайков, подписчиков и просмотров к материалам...

Гарантии и оплата

ПРАВИЛА ОПЛАТЫ Вы пополняете баланс и деньги сразу же доступны на балансе сервиса LikeOrgasm. Использовать услуги сервиса можно сразу же после оплаты. Возврат не производим. Все деньги будут потрач...

Обновление ленты событий в LikeOrgasm

Вчера у нас было большое обновление ленты событий. Теперь там отображаются не только задания, но и списания хантером баллов за сутки, перевод баллов, пополнение счета, активация или создание купона, о...

Накрутка просмотров в Телеграм

Зачем нужна накрутка просмотров в Телеграм? Ни для кого не секрет, что паблик с низкой активностью на много меньше привлекателен для как существующих, так и новых подписчиков. Человек с наиболь...