Начать накрутку

Как монетизировать группу Вк К списку статей


Подняв группу Вк на должный уровень, можно задуматься о том, как ее монетизировать. Монетизация — это извлечение прибыли из проекта путем введения платных услуг. В этой статье расскажем о способахмонетизации группы, что для этого нужно, и чего делать не следует.

Монетизация группы с помощью партнерских программ

Ваши подписчики могут являться целевой аудиторией для многих продавцов товаров/услуг. Это может помочь в монетизации паблика.

Этапы:

  • проводите анализ вашей аудитории, определяете типы товаров, услуг, которыми она может заинтересоваться;

  • находите партнера(ов) и предлагаете им БЕСПЛАТНО размещать рекламу в вашем сообществе — взамен вы будете получать отчисления/проценты от приведенных вами заказчиков;

  • размещаете рекламу, отслеживаете заказы;

  • получаете деньги.

Самое главное — отслеживать, чтобы заказчик вас не обманул. В этом главный минус — все строится на доверии. Поэтому работайте с теми, у кого достойная репутация на рынке и/или с тем, кому доверяете.

Монетизация паблика с помощью рекламы

Тут все понятно. Ищете рекламодателей, либо они находят вас сами. Самый приятный и простой способмонетизации группы. Стоимость рекламы устанавливайте, исходя из конкурентов. Нужно просто найти несколько групп, схожих по численности и теме, написать админам под видом заинтересованного подписчика.

Рекомендуется составить качественное коммерческое предложение и держать его «под рукой». А вот где и как искать рекламодателей — это тема для отдельной статьи, если не книги.

Также можно заключить договоренность с админами других групп на размещение в вашем сообществе ссылок на их паблики. Это может быть как на платной основе, так и в форме взаимопиара.

Продажа через группу ВК

И здесь тоже не нужно лишних объяснений. Размещаете информацию о товаре и ценах. Прикрепляете качественные изображения, даете подробное описание товаров по принципу «свойства-преимущества-выгода».

Арбитраж Вк

Арбитраж трафика заключается в перенаправлении трафика (посетителей группы в данном случае) с одного ресурса на другой. Если у вас достаточно раскрученная группа, то она сама может представлять интерес для арбитражников.

Выглядит это так: арбитражник находит заказчика, размещает в вашей группе рекламу товаров заказчика, и посетители вашей группы переходят на сайт заказчика. То есть, ваша группа выступает в качестве площадки. Фактически, это та же реклама.

Накрутка лайков — помощник монетизации группы Вк

Обязательно накручивайте лайки на посты в вашей группе. Для чего это нужно — читайте на главной странице нашего ресурса. Без накрутки лайков существенно снижается охват, и монетизация группызатрудняется.

Также если сторонний рекламодатель, либо админ размещается в вашей группе, нужно рассказать ему о важности и необходимости и накрутки.

Подведем итоги

Монетизация групп Вконтакте представляется такими способами:

  • партнерские программы;

  • реклама;

  • продажа товаров/услуг через сообщество;

  • арбитраж трафика.

Выбирать можно любые способы в любом сочетании. И все это непременно должно сопровождаться накручиванием лайков. Спасибо, что дочитали до конца, если остались вопросы — пишите нам.

Испытай LikeOrgasm.

 


Условия использования

Используя сервис LikeOrgasm.com, пользователь безусловно соглашается с изложенными ниже правилами. LikeOrgasm.com может быть использован для добавления лайков, подписчиков и просмотров к материалам...

Гарантии и оплата

ПРАВИЛА ОПЛАТЫ Вы пополняете баланс и деньги сразу же доступны на балансе сервиса LikeOrgasm. Использовать услуги сервиса можно сразу же после оплаты. Возврат не производим. Все деньги будут потрач...

Обновление ленты событий в LikeOrgasm

Вчера у нас было большое обновление ленты событий. Теперь там отображаются не только задания, но и списания хантером баллов за сутки, перевод баллов, пополнение счета, активация или создание купона, о...

Накрутка просмотров в Телеграм

Зачем нужна накрутка просмотров в Телеграм? Ни для кого не секрет, что паблик с низкой активностью на много меньше привлекателен для как существующих, так и новых подписчиков. Человек с наиболь...