Начать накрутку

Как купить паблик Вконтакте К списку статей


Сегодня нередко бывает проще купить группу Вконтакте, чем создавать, и раскручивать ее, надеясь, что она принесет прибыль. Но подходить к покупке группы Вк нужно с умом. Сейчас вы узнаете, как правильно и безопасно купить группу вконтакте.

1. Поиск

Главная загвоздка в том, что не существует официальной биржи по продаже групп, то есть, не существует в самом Вконтакте. Желающие купить паблик Вк ищут на специализированных формах, например таких:

Также продавцов можно найти в узкотематических сообществах в разных соцсетях, к примеру, для админов пабликов, либо для интересующихся интернет маркетингом.

2. Цена

Потратьте несколько дней на изучение цен. Адекватной считается стоимость, равная прибыли группы за 10-12 месяцев. Также в установлении цены на группу иногда исходят из количества подписчиков — примерно 50 коп за каждого. Если станет известно название группы, зайдите и оцените количество рекламных записей. Можно запросить также скриншоты баланса и выплат c биржи ВКонтакте за рекламу, если, конечно, через нее размещаются в группе. Одним словом, попросите наглядное подтверждение всех доходов группы.

3. Участники и статистика

Внимательно изучите статистику сообщества. Статистика уникальных посетителей не должна падать или резко скакать. Первое может указывать на то, что группа загибается, и от нее просто решили избавиться. Скачки могут показывать, что посещаемость в группе накручивают.

Обратите внимание на вовлечённость аудитории группы, на её качество. Во-первых, важно большое количество лайков и репостов (даже если они накрученные, это по крайней мере положительно влияет на охват). Если открыты комменты, оцените количество сообщений от живых посетителей. Что касается возраста, достаточное количество подписчиков старше 18 лет — показатель платёжеспособности аудитории. Также не должно быть много «собачек» или откровенных ботов.

4. Аккаунт создателя

Важный момент покупки паблика Вк — он должен продаваться только с аккаунтом его создателя. Причина в том, что создатель в любой момент может вернуть. Поэтому не соглашайтесь на сделку без передачи страницы создателя — нужно получить пароль, перепривязать телефон и email.

Как не наткнуться на мошенника при покупке — попросите подтверждение того, что продавец и создатель группы — это одно лицо. Если группа принадлежит ему, то попросите его временно сделать вас админом. Так вы сможете зайти в настройки и убедиться в том, кто создатель, затем написать ему.

5. Гарант

Еще один крайне важный момент — гарант при покупке паблика. Если сумма сделки свыше 5 тыс. руб., нужно воспользоваться услугами гаранта или посредника. За скромную доплату риск обмана будет сведен к нулю. Но обязательно нужно проверить и самого гаранта. Если будете отправлять деньги через WebMoney, убедитесь, что у гаранта высокий BL.

Вы переводите деньги гаранту, получаете админку, аккаунт создателя, меняете пароли, перепривязываете телефон и почту на свои. По завершению уведомляете гаранта, и тот переводит деньги продавцу. Как правило, за услуги гаранта платят пополам обе стороны сделки.

Если есть возможность лично встретиться с продавцом, можно обойтись без услуг гаранта.

Подведем итоги

Теперь вам известно, как купить группу Вконтакте:

  • зарегистрироваться на форумах,

  • изучить цены, найти группу,

  • изучить степень доходности, аудиторию, статистику,

  • убедиться в честности продавца,

  • найти гаранта, перевести деньги, получить админку в группе, страницу создателя,

  • править!

Группы Вк сегодня — хоть и специфический, но распространенный товар. И купив паблик, нужно не забывать про накрутку лайков и репостов. Остались вопросы — пишите!

Испытай LikeOrgasm.


Сколько накручивать лайков и репостов

Накрутка лайков — полезный инструмент, которым пользуются многие админы. Но не стоит забывать, что не только лайки, но и репосты также нужно поддерживать в тонусе. Расскажем о том, как правильно...

Накрутка репостов и лайков — бан или не бан

Ответим на часто встречающийся вопрос — забанят ли за накрутку лайков и репостов. Сразу однозначный ответ —нет, за это не банят. А теперь подробнее. Как убедиться, что за на...

Любишь накручивать лайки — люби и репосты крутить

В ноябре на сервисеLikeOrgasmстартовала функция накрутки репостов, и почти сразу на нее появился ощутимый спрос. Но не всем еще известно, почему накрутка лайков должна быть одновременно с...

Как накрутка лайков и репостов влияет на охват поста

В этой статье расскажем, почему важен охват поста, зачем его увеличивать и каким образом. Что такое охват Вк У каждой группы Вк есть статистика, и в ней можно посмотреть показатель охвата....