Начать накрутку

Уникализатор постов — еще один способ увеличить охват К списку статей


На нашем сервисе появился еще один инструмент для повышения охвата поста и обхода умной ленты ВК. Теперь вы сможете делать всё в одном месте, не используя разные сервисы для разных задач. Этот инструмент адаптирован специально для рекламы в ВКонтакте.

Почему нужно уникализировать посты

Что такое «умная лента», каким образом она вредит и как ее обойти, вы можете прочесть в соседней статье на нашем сервисе. Если вы уже с ней знакомы, расскажем об Уникализаторе.

Уникальность — степень оригинальности поста. Грубо говоря, если ваш пост в текстовой его части содержит много заимствований из других, он не будет считаться уникальным. Достаточно поменять окончания, использовать синонимы и т.д., чтобы сделать пост оригинальным.

«Умная» лента, видя уникальный пост, и дает ему больший охват (или если видит что пост рекламный, не так сильно охват урезает).

Однако даже если вы полностью перепишете текст, это может не сработать — ВК огромен и полон постов на самые разные темы. Накрутка лайков исправит ситуацию, но весьма рекомендуется повысить эффективность с помощью уникализатора.

Как работает уникализатор?

Элементарно. Этот инструмент ищет в тексте поста русские буквы, сходные по написанию с латинскими, к примеру, с = c (русская «эс» = латинская «си»), а = а (русская «а» = латинская «эй»), р = р (русская «эр» = латинская «пи»). И заменяет русские на латинские.

При этом каждая найденная буква заменяется с вероятностью 50%. Получается, каждый раз при уникализации текста будет выдаваться новый вариант, отличный от предыдущего.

Инструмент работает только в одном направлении: с русского — на английский, не наоборот. Поэтому ссылки он трогать не будет, они будут рабочими и кликабельными, так что, можно смело вставлять полный текст поста вместе со ссылкой.

В сочетании с такими элементами, как накрутка, постхантер и автолайкинг уникализатор будет орудием профи.

Ознакомиться с уникализатором постов вы можете здесь.

Сегодня лайки у вас Вконтакте — а завтра у вас Вкошельке!

 

 


Комментарии к статье

Никто не оставлял комментарий

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте