Начать накрутку

Взаимопиар Вконтакте К списку статей


Взаимопиар ВК (далее — ВП) — это взаимное продвижение одной страницы ВК посредством другой. Это может быть группа, публичная, личная страница, приложение и т.д. Раскрутка группы в ВК с помощью ВП — весьма выгодный и действенный метод.

Механизм прост: паблик А размещает посты, продвигающие паблик Б, а паблик Б в свою очередь продвигает паблик А. Заинтересованные подписчики ВК в обоих пабликах переходят в другой и при желании подписываются. Формулировка: к примеру, в виде фраз «Рекомендуем посетить паблик/группу/сообщество…», «читать продолжение в источнике» и т.д. — обязательно со ссылками на стороннюю страницу.

Раскрутка ВК взаимопиаром — нюансы

ВП возможен только в том случае, если паблики хотя бы примерно равны по числу подписчиков, активности, направленности и т.д. Вряд ли админ паблика с населением в 50 000–100 000 согласится на ВП с пабликом, где всего 100–1000 подписчиков.

Бывают исключения, если, к примеру, админы пабликов с 100 тыс. и 10 тыс. находятся в дружеских/товарищеских отношениях, админ первого паблика может согласиться, так как 10 000 — это уже значительное число. Могут быть различные неформальные условия, например, админ первого паблика попросит коллегу подобрать ему материал для нескольких постов и т.п.

Но главный нюанс, как и всегда, это накрутка лайков. Чтобы ВП сработал в должной мере, нужно воспользоваться этой услугой. Причем, сделать это нужно обоим админам. Для этого LikeOrgasm предлагает партнёрскую программу — вы приводите друга и получаете бонусы.

В первую очередь, таким образом вы сможете увеличить охват, так как умная лента «не сожрет» ваши посты. Плюс к этому, посты с большим количеством лайков привлекут больше внимания.

И, конечно, не забывайте про контент — оригинальный, грамотный текст, незатёртая картинка, интересная подача.

Пусть ваша дружба будет крепкой!


Комментарии к статье

Никто не оставлял комментарий

Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте